时 间 记 忆
<<  < 2011 - 11 >  >>
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
 
最 新 日 志
 
最 新 评 论
 
最 新 留 言
 
搜 索
 
用 户 登 录
 
友 情 连 接
 


 
 
 
浙江博客新增相册FLASH全屏浏览模式 
[ 2007-11-16 15:04:00 | By: 浙江博客 ]
 

浙江博客今天新增加一个相册浏览功能,希望大家能够喜欢

下面我将新功能简单介绍给大家,希望大家能够喜欢!

首先在自己的博客的导航栏点击相册,再点击FLASH全屏方式浏览!如下图红色框标注。

这样就进入了自己博客的FLASH全屏浏览界面,比如浙江博客官方博客的地址如下:http://www.zjblog.com/PhotoViewer.asp?uid=1&do=flash 或者管理员天涯博客的地址:http://www.zjblog.com/PhotoViewer.asp?uid=2&do=flash

 

进入后主要分成四大区域:相片介绍区、相片功能区、相片缩略图区、相片浏览区。

相片介绍区,主要介绍相片的标题和相片描述。

相片功能区:主要选择相片的分类、相片浏览模式、相片播放速度控制。

相片缩略图区:主要展示自己博客中的相片的缩略图,方便大家最快找到自己想要的相片。


相片浏览区:这里留出最大的区域来展示自己的相片,同时点击相片会全屏欣赏,再点击一下就返回所有功能模式。

同时在相册点击鼠标右键还有特殊功能哦!


 

相片新功能介绍完毕,现在就开始上传你的相片吧!

上传地址(记得先登录自己的博客哦):http://www.zjblog.com/user_post.asp?t=1&tMode=normal

 
 
发表评论:
 
   
 
浙江博客欢迎您!